Чтож ой как было споров по этому поводу и поэтому решил написать вам все так как оно должно быть.

1).Начну с простого, казна это будущий смит на новом уникальном аккаунте.Почему смит?потомучто у него самый большой вес*рейт из всех остальных классов.Почему вес?см.дальше.Зовут это чудо Казначей Легиона XIII деньги собранные гильдией будут храниться на нем.Хочу придумать конкретное место для сборов офицерского состава.Там же будет находиться наша казна).

2)Деньги собираются не со всех членов гильдии, а только с членов офицерского состава.Чтобы вы не подумали или не подразумевали где же Ваши деньги,после каждой операции с денежной массой/вещами, я буду делать скриншот, заливать его на форум и вносить  сведения о кол-ве денег собраных/потраченных по воле офицерского состава.Your Money is in close safety.

3)На что будет тратиться денежная маса/щмот, собранный офицерским составом?Чтож, друзья, тут постараюсь сделать ответ попопулярнее...Вобщем, Много денег,а особенно на начальных этапах будет уходить на прокачку гилд,а именно = Нанимание людей для прокачки, покупка расходников для членов гильдии для прокачки гильдии т.п.Второе, для прокачки необходимых классов для гильдии,но очень редких и нужных на МОТРе, таких к примеру как Химики(биохимы),Или кующие БС/МС,Саги элементалисты/делуга, Бард/Данса локи(в частности на деф) , и многое другое.3)На прокачку легионеров(возможно и такое),к примеру срочный кач до адванма(если это действительно гильдии поможет или будет очч эффективным для нее),прокачка старших по званию младших,вкладывание денег в них,и т.п.Вот,четвертое, покупка расхода на самих членов гильдии в мега больших кол-вах,например мелочи как аваки,берсерки,вайты,зеленки и многое другое,ибо чем больше мы будем подготовлены к 1-му ГВ,тем больше у нас шансов хотябы показать себя с сильной стороны.Пятое,возможно затраты денежной массы для покупки эквипа очень важных личностей для нас на ГВ/старшим по званию(кстати дерзайте получать звания),к примеру покупка декс шмота визам для гасов/метеоров для Дэфа или покупка гидр или деф/мдеф шмоток для прорыва.Ну я думаю этого пока хватит,просто чем раньше мы начнем сбор,тем больше пользы будит в будущем.Так же насчет шмота.Сбор любого шмота,которого вам не жалко отдать в гилд казну для помощи подрастающему поколению легионеров.К примеру у меня валяется гвард +4 с орк вариором а сам тоскаю я уже +7баклер с тарой,я отдам гвард в казну,дабы надеюсь хоть и такая меочь поможет какомунибудь легионеру,как помогла однажды мне,ну и многое другое я тоже отдам в казну))).Так же,в казну будет отправляться весь шмот,выташенный из сундуков в замках,дабы после опять же одеть какогонибудь легионера.

4)Что касается денег,которые будут собираться.На данный момент я устанавливаю сумму в 50к.Данная сумма будет собираться каждую неделю с момента функционирования сборов военного секретариата.Сумму Обязаны вносить только члены офицерского состава.Если человек не входит в офицерский состав,для него обязанности такой нет.Но, если у легионера ,не входящего в офицерский состав возникнет желание внести свой вклад в денежную масу казны, он может внести сумму в любом размере,будь то 1к или 200к,Учту,что за это бонуса к надбавке звания не будет,вы НЕ покупаете звание таким образом.Так же и для офицерского состава.Если вы хотите внести сумму более 50к,вам позволяется это сделать, но никаких бонусов от этого вы не несете.Сумму денег вносят все члны офицерского состава,будь то ГМ/ЗамГм/Генералисимус независимо.Шмот можете вносить любой,так же можете вносить аваки,вайты и т.п.Лут не принимается.

Вот, собственно и все.По пожеланиям/советам/критике пишите в асю или на ник Земферот.