Чтож люди в этом топике я с вами поделюсь как зарабатывать деньги здесь будут и рассуждения друзей и мои собственные:
В игре есть много способов заработка : барыжницество, выбивание раров, собирание лута и.т.д и.тп....а какие способы заработка ещё существуют??? Интересно было бы услышать как вы зарабатывали себе на крутой шмот, харошее оружие и премиумы??? Например когда - то давно я добывал флафф и клевер, делал маски, из масок делал купоны и продавал.....но кача почти никакого небыло (( (Я)
зени и кач не совместимы практически... хочешь зени - колоти их, но с качем приходится распрощаться
Первый капитал на сайпах, бедный рог жил на котах довольно долго, пока не накопил на премиум, а там барыга начал крутиться, обб, расходнечги, первые карты.
Первая карта выпала у меня это смоки - продал тогда ещё за 4кк. выпала случайно, когда я задался целью выбить пупухэт (он тож выпал потом тару выбил, 3 или 4 скил вокера... спасибо ханту. Всё это выбивал мне только он. И вообще ханты - чары для выбивания начального капитала.(Жосткий ГМ Friends)
сидеть в грюне, а по средам и суботам продавать мастелы, а во все остальные дни рояли, мед... они щас в большой цене (Еще один друг)
а что вы мне предложите??)))))